Родина

Тебе, городской, никогда не понять,
Как стали родны мне эти поля,
О том и буду всю жизнь я мечтать,
Чтоб земля наша вечно жила и цвела.
Я так счастлива знать, что отсюда идут,
Мои корни и вся моя прежняя жизнь,
Я люблю эти степи- они меня кормят,
Также их любовь я должна заслужить.
Я ребенком гуляя в Буджакском краю,
Научилась природу любить и беречь,
Дорожить ей ,как мамой своей дорожу,
А сомнения лишние спрятать и сжечь.
Бессарабия, как ты прекрасна, родная,
Я уже не ребенок, но чувство любви
Не иссякнет во мне аж до самого края,
Ты живи, дорогая, расти и цвети!


Рецензии