Большая нежность к большему

БольшАя нежность к бОльшему
Не может утомлять.
И частному, и общему
Возможно сострадать.

А пение беспечное
Тьмы не боится. Свет
И здешнее, и вечное
Ведёт сквозь грех и смерть.


Рецензии