Отличать, учится надо,

Отличать, учится надо,
Желательно, с малых лет,
  И, слушать,
 мудрость, старших,
  не бежать, за тем,
 кто пряник показал,
Уроки лучшие,
нам жизнь дает,
И шишки собственные, тоже,
 А, вот душа,
за все,ей отвечать,
Что натворило, молодое тело,
Да, и, на старость,бывает,
тело, шишки собирает,
 дед


Рецензии