Лай отрывистый, недопонятый

Лай отрывистый, недопонятый
Стал привычною нормой дня.
Разложеньем телесным тронутый,
Этот мир не стыдится. Льна

Не хватает полям и путникам,
Очевидцам и босякам.
Ходит мастер с ольховым прутиком,
Запрещая и грех, и срам.


Рецензии