Живём тупыми недомолвками

Живём тупыми недомолвками,
В глубины пряча боль свою,
И примитивными уловками
Склоняемся к календарю,

Где не осталось вовсе праздников,
Где не осталось чистоты.
Под маской чудищ и проказников
Скрываешься, порою, Ты...


Рецензии