Пятачок
За меня монета,
По каким законам жить
Мне на свете этом,
Где искать судьбу свою,
На какой дороге;
На каком стоять краю.
Чтобы без тревоги...
Кружись, мой медный пятачок,
Как вертится шальной волчок,
Вращайся быстро, как юла,
По гладкому сукну стола.
Кружись, мой медный пятачок,
На правый упади бочок.
В рулетке выпадет "зеро",
А ты вдруг станешь на ребро...
Постоянно выбирать -
Трудная задача.
Жизнь нельзя переиграть,
Не переиначить.
И так хочется порой
Испытать фортуну.
И опять перед игрой
Я три раза плюну...
Кружись, мой медный пятачок,
Как вертится шальной волчок,
Вращайся быстро, как юла,
По гладкому сукну стола.
Кружись, мой медный пятачок,
На правый упади бочок.
В рулетке выпадет "зеро",
А ты вдруг станешь на ребро...
Свидетельство о публикации №115012908463