Я приду к тебе белым снегом
В полудреме я слыу твой глас.
Может ливнем прольюся я с неба,
Только помни,родная,о нас.
Я найду тебя,милая,всюду,
Да прижмусь к твоей белой груди,
Никогда я тебя не забуду,
Да и ты не забудь меня,жди..
Слышу снова:"Люблю и вернусь я
В поздний час,иль в глубокую ночь..
Все не так,хоть за что ни возьмусь я,-
Я не в силах тоску превозмочь!
Как мне жутко в застое холодном,
Как твоих не хватает мне глаз,
Красоты твоей чистой природы,-
Говорю это все без прекрас!"
..Солнца лучик ко мне прикоснулся,
Воти утро настало уже.
Здравый смысл ко мне возвернулся.
Стопка писем на трильяже..
Свидетельство о публикации №115012908458