сиеста

Я возьму только то,что сама ты захочешь отдать.
Не ломая замков,не срывая цепей и печатей.
Покидая тюрьму,где зверею,как чертова мать
Я от лая звонков ухожу.Выходите - встречайте.

Я возьму только раны и пепел сгоревшей души.
Не пеняй на меня - этой боли заказано место.
К черту жаркие страны...Лишь воли меня не лиши -
На холодных камнях будет дом и очаг,и сиеста.


Рецензии