Чужое. Осколки России. 998

Верх невозможен стал,
Близким не был,
Отдано небо и люди...
Наши мечты - где же их пьедестал ?
Кто нас за прошлое судит !?

На регион, что как вымя вассалам...
Мгла разошлась, коготь, стены...
Чувствуй земля,-
Как не те идеалы...
Дрожь свою травят по венам !!

Клуб недомолвок, иллюзий и распрей...
Амфитеатр дочь гложет...
Граждане соль просмотрели
И паклей...
В латах заплаты - поможет !? 


Рецензии