завеса у вечера
В нем шкура у старого в доме камина,
По чашечке чая, а дальше молчали,
Зачем от тепла уходить просто мимо
По лестнице тени сквозные бежали,
За нас поднимались легко по ступеням,
Мы просто нашли у любви все скрижали,
Огнем пела ночь, убегая из плена
29.01.2015
Свидетельство о публикации №115012908437