Ты знаешь какая...

Ты знаешь какая,
Солнце любуется,
Сказка лесная,
Верю-мечта сбудется...
Если ты улыбнешься,
К себе позовешь,
Ко мне вернешься,
Навсегда придешь...

Раздается перезвон,
Тихий, мелодичный,
Покидаешь ты свой трон,
Так для тебя привычный...
Руку мне ты подаешь,
Падаешь в объятия,
Под венец со мной идешь,
Буду так мечтать я...

Мелодии любви,
Не будут кончаться,
Но ты меня не зови,
мы не можем встречаться..
У тебя - счастья путь,
Ведет к горизонтам...
У меня-холод туч,
И усмешка черта...


Рецензии