Немного об уфологии

Зачем нам нужна уфология?
Задает себе каждый этот вопрос.
Ведь есть же физика, биология,
На них куда больший спрос.
Учат им в школах и колледжах
Академики и профессора.
А кому нужна уфология?
Уфология им не нужна!
Им нужны лишь законы и формулы,
Придуманные три века назад.
К ним их взоры прикованы,
Не хотят изменять они взгляд.
На любые спорные темы
У них всегда заготовлен ответ:
«Это всё лишь мифы и сказки!» Их мнение –
В природе ничего этого нет.
А те люди, что видят знамения,
Полтергейст, НЛО, миражи,
Так это всё в их воображении
Или, может быть, просто лжецы.
Но лжецами не могут быть тысячи
Простых объективных людей,
Против их воли кем-то похищенных
На пару минут или дней.
Лишь хотят узнать они истину,
Кто кружится над нами, зачем?
И уфология для этого призвана –
Найти объяснение этих проблем…


Рецензии