Постоянное отсутствие

Постоянное отсутствие
Отдаляет нас с тобой
Друг от друга. Мы - безумствуем,
Всяк по-своему. Родной

Воздух перекрыт желанием
Подчинить иль подавить.
Испытанье расставанием
Укорачивает нить...


Рецензии