Ты Должен и Обязан

Добиться бабы чтобы,
Ты непременно должен,бля,
Терпеть её заёбы-
Иначе нам нельзя.

Сносить все униженья,
И денег ей давать.
Все прихоти,хотенья,
Мгновенно исполнять.

Ты должен и обязан,
Ведь ты же,бля,мужик!
Природой так наказан -
Терпеть любой их сдвиг.

Ты предложил встречаться-
И тут она в отказ.
Ты должен добиваться!!-
Без слов и без отмаз

А если отказался,
Подумал - да и фиг!,
Так значит ты сломался,
И значит не мужик.

Мужчин судьба несчастна,
Их участи сложны.
Но как же ,бля,прекрасно,
Что ВЫ нам не должны!


Рецензии