Зимняя душа
Душа зимы , наверно, мается,
Себе все места не находит,
Протяжно ветер в окна воет.
Не плачь, зима, прошу , пожалуйста,
И на судьбу свою не жалуйся,
Печаль вся смоется дождями,
И все покроется снегами.
Растает сном в ночи спокойной,
А вот зима вновь станет вольной,
И время будет настроению,
Природе зимней оживлению.
29.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012908383