Грядёт великий передел
Ты прек-РАС-на
О сколько бродит рядом тел
Твоя судьба уже опасна
Грядёт великий передел
Тела бездушные
Из ада в масках
Они послушные
Всё в ласках
Но вся эта игра
Не до добра!!!!!
0129011501
Свидетельство о публикации №115012908363