Сердце не пугают злые ночи

Сердце не пугают злые ночи,
Тьма и мрак, сплетённые в клубок.
Мы до наслаждений так охочи,
Что о многом забываем. Бог

Нас ведёт, хоть мы в Него не верим,
С идолами путая, сынок.
Оттого-то - горе и потери,
Страх и боль, скопившиеся впрок.


Рецензии