В одиночестве жестоком

В одиночестве жестоком
Мы растём, мой дорогой.
Можно быть и не пророком,
И не гением. Живой -

Лучше всякого, кто росту
Глину, бронзу предпочёл.
Покрываются коростой
И бродяга, и король.


Рецензии