От подруги

Автор стихов - Любовь Кудрина

Люба, как я рада, что мы встретились, спасибо за стихи!

Лет 35 не видела тебя
Так время быстро пробежало,
И вот взгянула на себя...
Мне очень страшно,Таня, стало.
Я бабушка уж пятый раз
Так быстро дети повзрослели
Смотрю в компьютер я не отрывая глаз...
Мы встретились как будто через две недели.
Ведь это не кино
и не подделка на экране,
Я так не видела тебя давно..
А ты все та же ,как в портретной раме.
Уже жена и мама и бабуля,
Добилась многого, я радА за тебя.
Вот жизнь уж начата с нуля,
И счастье, что твой муж с тобой и для тебя.
Иди по жизни,Таня, твердо,
Бери у жизни не проси,
И голову свою неси ты гордо,
Как повелось у настоящих женщин на Руси.


Рецензии