Надо быть большим поэтом

Надо быть большим поэтом,
Чтобы свету доверять,
Чтоб и вечностью, и бредом
Дорожить и не терять

Ни гроша из состоянья,
Что даровано судьбой.
Темнота - источник знанья,
Рыцарь с гневною душой.


Рецензии