Что имеем - не храним

"Что имеем - не храним,
Потерявши -плачем"-
Часто слышим, говорим,
И никак иначе.

Не умеем мы беречь
То, что с нами рядом.
Не умеем пренебречь
Безразличным взглядом.

А всего-то надо лишь
Посмотреть открыто.
Просто мило улыбнись -
И печаль забыта.

Что имеем - не храним,
И не верим людям.
Часто близким и родным
Мы сказать забудем.

А сказать о том, что их
Любим, и безмерно.
Не жалейте слов таких,
Знаю точно, верно.

Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем.
Так давайте же родным
Мы добром отплатим.


Рецензии
Мудрый стих!!!

Александр Баев   18.03.2015 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Александр.

Натасаната   18.03.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.