У чувств, рождённых - на весу

Пронзила взглядом – что сверлом.
Души сосуд протечку дал.
Слова в гортани сбились в ком,
Грудь разорвал эмоций шквал.

У чувств, рождённых – на весу.
Земля уплыла из-под ног.
Себя уже я не спасу,
Попав в стремительный поток.

И закрутило в один миг.
Сетей невидимая прядь.
Я про себя орать охрип,
Лишь понял, что не устоять.

И пленник мимолётных чар,
Раб поглощающего чувства,
Огню дал вырасти в пожар – 
Эмоций, страсти и безумства.

(21.03.2014) 


Рецензии