Растущая растерянность творца

Растущая растерянность творца
Соседствует с влиянием и верой.
Не поднимай от записей лица,
Старайся быть и светом, и примером!

Уходят дни, нисколько не пугаясь
Грядущего бессмертия. В тени
Остались эпизоды. Восторгаясь,
Жизнь выстоит. Спаси и сохрани!..


Рецензии