Реализма тяжёлые гири

Реализма тяжёлые гири
Нам мешают любить и летать.
Не отходит душа от Псалтири,
Чтобы снова и снова сиять.

А зима отойдёт непременно
В свой чертог до осеней поры.
Перемены, измены, сирены -
Отголоски старинной игры.


Рецензии