Ссора

Сколько горечи, сколько боли
Среди близких людей в кроткой ссоре,
Сколько слез в тишине льется тихо,
Переходят навзрыд, жесты, крики.
Только близкие могут так больно
Сделать нам не нарочно, невольно.
Только близкие так близки сердцу,
К ним любовь все равно не померцнет.


Рецензии