Мои наблюдения
И пена белая шипит,
А чайка на камнях смеется,
Баклан любимый к ней летит.
Вот утки дикие ныряют,
И что-то ищут под водой.
Малыш камнями в них бросает,
Довольный жизнью и собой.
Как серебром вода искрится!
На горизонте теплоход.
А может мне все это снится?
Какой-то миг и все пройдет.
Свидетельство о публикации №115012908223