В ЛЕСУ
Под серой шапкой, белый гриб.
Лежали листья - на дорожке,
Деревьев слышен,тихий скрип.
И по грибной,огромной шляпке,
Полз работяга - муравей.
Перебирал, неспешно лапки,
Хотел на землю, поскорей.
На поляне также,разместился,
Малиновый,душистый куст.
С тяжелым весом,опустился,
А рядом кузовок,был пуст.
По ягоды,пришла девчушка,
Увидев белочку,за ней пошла.
И заглядевшись,на макушку,
На елке домик,белочки нашла.
Обрадовавшись белочке,смеялась,
За ягоды и кузовок,забыла свой.
Красавицей пушистой,любовалась
Шубкой ее рыжей, меховой.
Свидетельство о публикации №115012908222
Да, точка зренья совпадает наша!
Из Минска шлю привет горячий Вам, Наташа! :)
Игорь Ничипоренко 16.04.2015 17:03 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 16.04.2015 17:06 Заявить о нарушении
Игорь Ничипоренко 16.04.2015 17:28 Заявить о нарушении