Любить не перестану

И пусть не влюблена в меня,
И ни когда ты не полюбишь.
Я буду долго ждать тебя,
А ты с другим все время будешь.

Он просто так с тобой шутя,
Играет словно в кошки мышки.
Проводит время не любя,
Как шулер он сдает картишки.

Тебя забыть не в силах я
И ты своим прекрасным станом,
Идёшь как будто бы маня,
Любить тебя не перестану.

Не перестану ждать тебя,
Когда надежда утонула.
Я всё равно люблю тебя,
Хоть чувствами ко мне уснула.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Безответная любовь- самая чистая...

Капля Преданной Души   05.02.2015 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Совершенно верно вы сказали самая чистая и никогда в ней не разочаруешься. Добра, любви. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   05.02.2015 18:36   Заявить о нарушении