Пусть радуется ночь...
Пусть радуется ночь –
Душе опять невмочь
От снов Любви, задуманных тобою.
Элладою согрет
Певец твой - Кифаред,
А я брожу заснеженной Невою.
И твой античный сон
Хранит седой грифон,
И сфинксы смотрят жаркими глазами
В глаза кариатид,
И ночь моя пестрит
Твоими феерическими снами.
А сердце греет снег,
Метель – мой оберег…
Пурга клубит над гением Растрелли...
В печали января
Надежду мне даря,
Кружат твои нарядные метели.
Свидетельство о публикации №115012908214
Да, что там зима... если ночь пестрит феерическими снами))
Цветкова Надежда 25.03.2016 23:10 Заявить о нарушении