Ниже - пропасть...
Прижавшись к вершине, стою…
Сердце спрятав за облачком зыбким.
Если есть дежавю – слёзы памяти лью.
Если нет, то молчит моя скрипка.
Карабас-Барабас -
Он готов каждый час.
Убивать и делить мир по буквам.
Я кричу и борюсь.
Я молчу и молюсь…
О тех людях, что нынче, как куклы.
Хлеб бы печь, калачи…
Только нету печи.
Ржавый гвоздь вбит по самое сердце.
Мир нанизан на Ось.
Если вытащить гвоздь,
Кто тогда наши звёзды удержит?
Вам так трудно понять,
Что душа - ваша Мать.
А Отец спит пока в вашем сердце.
Бесы будут визжать,
Но пора возрождать.
Дух – завязший в стальной круговерти.
Эту песню свою –
Отдал я соловью.
Может быть, и меня кто-то вспомнит.
Как титаном я был!
Как я Землю любил…
И, как людям принёс Свет я горний.
Свидетельство о публикации №115012908177
С Поклоном - Маргарита
Читха Маргарита Николаевна 30.01.2015 02:44 Заявить о нарушении
тёплую рецензию.С ответным поклоном-Алиса.
Алиса Соловьёва 30.01.2015 11:18 Заявить о нарушении