Замуж за иностранца
В Интернете их не счесть.
Вот любого выбирай!
Но смотри – не прогадай!
Наши девушки мечтают
Об иноземных женихах.
Ничего точно не знают
О их банковских счетах.
Знайте девушки одно –
Можно там попасть в ярмо,
В женихах не разобравшись,
Соблазнам их поддавшись.
Чтоб в загранице выживать,
Иностранный надо знать.
Вот тогда контракт любой
Не будет болью головной.
За границей быть женой
Бывает очень сложно.
Менталитет там такой –
Славянкам даже тошно.
Чтоб в загранке женой стать,
Контракт надо подписать.
Ну невеста – не зевай!
Про любовь ты забывай!
Может вам и повезет.
Вас заморский принц найдет.
Будет уважать, любить,
На руках всю жизнь носить.
Январь 2015
Свидетельство о публикации №115012908151
не знаешь брода,
Не лезь в воду...
Трудно здесь дать совет. лучше быть мудрей и осторожней прежде, чем решиться выйти замуж неизвестно за кого... Так, что стихотворение ваше на злобу дня... и полезное. С уважением и добрыми пожеланиями,с радостью взаимного общения Юлианна
Юлианна Лизогуб-Малахова 17.07.2018 00:06 Заявить о нарушении
Валентина Жигер 17.07.2018 00:12 Заявить о нарушении