Бы

Ты бы взглянул в мою сторону что ли,
Ты бы спросил, как проходит мой день,
Ты бы взломал все замки и пароли
И подарил мне прекрасный апрель.

Ты бы на робкий "привет" обернулся,
Ты бы не стал взгляд свой в пол опускать.
Ты бы хоть раз первый мне улыбнулся,
И я бы не стала улыбки скрывать.

Ты бы сказал, как ты рад меня слышать,
Мне не пришлось бы так тихо кричать.
Мне бы узнать, каким воздухом дышит
Тот, кого рада бываю встречать.

Мне бы, тебе бы, да и нам бы вообще-то
Что-то бы сделать пора бы давно,
Чтоб после "бы" в размышлениях где-то
Не ставить союз противительный "но".


Рецензии