Порошенко просится срочно в Минск

Как начнут АТО долбать,
Сразу в Минске собирать
Начинают "группу".      
Вот читаю укрСМИ-
Порошенковы "стихи"
Про мир и поруку.

Ополченцы, земляки!
Если вы еще крепки,
Продолжай "загон"
Бандеровцев в рубежи,
За черту вашей межи.   (За линию границы республик)
Договор - потом.
  Дата сочин.29.01.15г

Корреспондент Украина 29.01.15г
"Порошенко призвал срочно провести
консультации в Минске"


Рецензии