Я умираю в твоих руках

Я умираю в твоих руках,
Губам твоим отдаюсь во власть,
Ты словно воздух в моих ночах ,
И лишь тобой я хочу дышать.

Все клетки кожи в тебя вросли,
Я наизусть помню каждый взгляд,
Как серый цвет твоих глаз красив,
Как может он изнутри сиять.

И пальцев нежных дрожащий путь,
Ведет волнуя в миры страстей,
Под учащенно стучащий пульс
Я забываю реальность дней.

Открыв окно, взяв небес слезу,
Ты умываешь меня дождем,
Я словно птицу боюсь спугнуть
Тот миг, где только с тобой вдвоем.

Возьму тихонько твою ладонь,
И спрячу в ней на рассвете дня,
Свой поцелуй, как живой огонь,
Который будет хранить тебя.

Молюсь за все, что дано судьбой,
За вдох и выдох любви моей,
Я очень счастлива быть с тобой,
Мне очень нравится быть твоей.


Рецензии