Не ропщи

Чтобы не случилось,
Друг мой, не ропщи.
Горе приключилось?
Господа ищи!


На Святое Слово
С верой уповай,
И в борьбе суровой
Бога призывай!


В мире сем страданий
Нам не избежать.
Будем испытанья
Преодолевать!


Всей своей душою
Господа ищи!
Под Христа рукою,
Друг мой, не ропщи!


Рецензии