Моя сторонка

Березы, березы на вас погляжу,
Я с вами живу, любуюсь, дышу,
От вас набираюсь силы, ума,
Досталась мне капелька ваша краса.

Нежны вы березы при восходе зари,
Алым цветом играют как губы твои,
Голубое свечение при закате идет,
Как взгляд твоих глаз греет, зовет.

Покрывалом ярким непонятным
Укроется осенняя земля,
Жаль ступать в багряные квадраты:
Так красива Родина моя.

Мы шагаем по земле России.
Я гляжу на друга и души наши говорят,
Где найдешь березы ты такие,
Где о любви открыто говорят?


Рецензии