Нарды
Бог мой я не пойму.
Ночью видел виденье,
Жизнь,как нежность пройду.
Облаками укроясь,
Я пойду в этот мир.
И в душе,уж не роясь,
За столом будет пир.
Только это всё грёзы,
Облака,лишь в душе.
Не проплаканы слёзы,
Нет уж в жизни,куше.
Свидетельство о публикации №115012908047