За словом... в пролог

    Есть в каждом звуке глубина-
  врождённое пространство счастья;
       а частота его- волна,
    листа касалась и запястья...

     И я писал: конечно, ДУХ-
      извечная константа Жизни;
     в печати, рукописях, вслух
   прославить СЛОВО всем не лишне.

      Любое Действие- за Ним,
    и выглядел бы мир калекой,
    когда бы звук не завершил,
 что мыслью создалось, конкретно...

          29.01.2015


Рецензии