Тропиночка

Ах, тропиночка лесная,
Тропка милая моя,
Я бегу по ней, играя,
Словно ручеек, звеня.

То в тенечек забегу я,
То вдруг ягодку сорву,
Ветку головой задену,
Тут же в солнышко нырну.

Ах, тропиночка – тропинка,
Ты любовь, судьба моя,
На тропиночке любима,
Нас тропиночка свела.

Деревенская тропинка,
Как же ты узка мала,
Хоть ты малая росинка
Но судьба у нас одна.

У большой такой России
Тропок много я прошла,
Но без малых без росинок
Ты б, Россия не жила.


Рецензии