Что в сердце твоем

Что в сердце твоем, покажи не тая?
Быть может там есть уголок для меня?
Мне много не надо, лишь только бы знать.
Что ты всегда будешь меня понимать…
И слушать мой голос, как бы не был далек.
Я есть у тебя, загляни в уголок.
29.01. 2015 (00:15) (Татьяне Тарасовой)


Рецензии