Россия

Клочковатый туман на болоте
Красиво слоями плывет,
А над ним разливается солнце,
На доброе утро надежду дает.

Ах, Рассеюшка, матушка Русь,
На красу твою не нагляжусь!
Я тобою, сторонушка вольная Русь,
Беспредельно всем сердцем горжусь.

Ширь и простор хлебных полей,
Плесы, озера, реки, мосты,
Бор сосновый, запах грибной, -
Все это Родина ты!


Рецензии