Весна! Каникулы! Ура!
В ручье,журчащем звонко,
Пускать кораблики пора,
За ними мчась в вдогонку.
А чуть постарше детвора,
Коньки и лыжи спрятав,
Галдит до вечера с утра
На классиков квадратах.
И в "клёшах"те, кто "жизнь хлебнул",
Увековечат хмуро
Гиперболоидами луп,
Про то,что "девки-дуры"!
Свидетельство о публикации №115012908005
Марина Чичерина 19.07.2015 00:28 Заявить о нарушении