И зову ее Россией

Я помню мамины слова,
Он мне часто говорила,
Что в жизни, правда есть своя,
Сокрыта в ней большая сила.

Природа, жизнь, семья, любовь,
Ведь это все для нас едино.
Синь небес и птиц полет
Для каждого необходимо.

Люблю, как лебеди летят,
Как берегут своих подруг.
Не смейте люди в них стрелять,
Пусть долго на земле живут.

Люблю, как капельки росы,
Играют ярким нежным светом,
И родника глоток воды,
Он охлаждает жарким летом.

Люблю, когда придет зима,
И вьюга снежная гуляет.
А за ней придет весна,
И вся природа оживает.

- Любите эту красоту!
Вам не найти ее красивей,
Я здесь родилась, здесь живу,
И я зову ее Россией.


Рецензии