А во сне мы были одним целым...

А во сне мы были одним целым...
Звезды мягко нас качали в колыбели,
Растворяясь в нежности Вселенной,
Ангелы любви нам песню пели...

А по жизни все,как в параллели-
Ветер- вьюга, солнышко- капели
Каждый шел своей дорогой счастья,
Этот дивный сон в душе лелея...


Рецензии