Мёртвые нервы

Мои нервы все мёртвые
И все о тебе,
Глаза по-прежнему мокрые,
Горечь в их глубине.

Может мы слишком разные
И в этом проблемы,
Наши ошибки опасные
И скандальные сцены.

Непонимая стены
Возводим мы сами,
Грусть наполнила вены
Не знаем что будет с нами.


Рецензии