В час свершенья!!!

Зачем мы в этот мир приходим
Что так желаем видеть там.
Что ищем в нем и что находим
Судьба весь путь укажет нам...

Дорога Жизни в час свершенья
Прихода в свет, всех, в дней черед.
Есть воля звезд, их повеленье
Весь смысл несет в законов свод...

Живой природы свет безбрежный
Нам будет путь весь отражать.
Событий многих бесконечных
Обычным взглядом не объять...

Все чем мы мир свой ощущаем
Разумным действием творим.
То людям многим посвящаем
Хоть вслух порой не говорим...

Пусть, что назначено нам Жизнью
Судьбы начертано рукой.
Достойным будет смыслом, сутью
Как результат свой путь земной...

Не надо в теме красноречья
И лишних слов их много там.
Быть важно только человеком
Который столь так ценен нам...

Жалеть, что в Жизни мало сделал
Не нужно думать рассуждать.
Ведь каждый след, что ты оставил
Всем людям будет помогать!!!


Рецензии