Сказка
Отец вот послал, выдав лук и колчан.
Пустить подалече велел он стрелу,
А где упадёт –сыскать там жену.
Иван был царевич, Иван не дурак,
И дело он выполнил в точности так:
Гранату к стреле привязал молодец,
Не хочет женится, тут сказке конец?
Свидетельство о публикации №115012907920