А стоит ли...

Я попросил её руки, ведь угораздило влюбится.

Взамен предложив сердце ей, мы собирались поженится.

Тут я подумал, три руки? Куда, зачем мне это надо?

А как без сердца я в груди? Нужна такая мне награда?

Чтоб всю оставшуюся жизнь, я слушал от неё упрёки?

И не спасёт здесь оптимизм. Какой же был я недалёкий!

«Да ты безрукий!» слышу я. И это я! С тремя руками!

«Ты бессердечный!» вновь она. Так упрекает временами…

Пред тем как что то отдавать, иль взять решитесь что то,

Всё надо вам обмозговать, А стоит то того-то!!!!!


Рецензии