Наша любовь, словно солнце в зените...

   Наша любовь, словно солнце в зените,
   Льёт в наши души лучи через край.
   Счастье своё на земле Вы храните,
   Есть ли он там, тот заоблачный рай?

   Сколько любовь подарила открытий,
   Каждый день чудо ты с ней выбирай.
   Бережно счастье земное храните,
   Кто из нас видел обещанный рай?

   Судьбы людские сплелись, словно нити,
   Я свою душу вплетаю в твою,
   В душах любовь к своим милым храните,
   Кто-нибудь был в том небесном раю?

   Пусть окружает любовь Вас земная,
   Пусть будет чист небосвод голубой.
   Будем любить мы сегодня, не зная,
   Хватит ли места в раю нам с тобой?
   


Рецензии