***

Вы теперь как-то стали ко мне жестоки,
После слов о любви моей к вашей персоне...
Я пишу непонятно зачем эти строки...
Вы теперь для меня будто царь на троне...

Вы решили, меня презирать Ваше право...
Я лишь жалкая жертва самообмана...
Что любовь моя к Вам? Горькая отрава?
Или острые зубья стального капкана?

Даже чувство вины у меня родилось...
Глупо кажется все и так неуместно...
Я никак не могу понять, что случилось?
Я как есть рассказала все Вам честно...

Но придется как ракушке мне закрыться...
Мне терпеть этот взгляд Ваш уже нету силы...
Сколько Вам угодно можете злиться
Но уже не вернуть Вам того, что было.


Рецензии